【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>
おせち料理教室 京都 [おせち料理教室 京都]
さすが京都ですね~。
2015年12月30日と31日の2日間で京都の
伝統的な三段重のおせち料理を作る講習会が行われ
るんですって。
もちろん作ったおせちは持って帰って、そのまま
元旦に食べることができるそうですよ。
日本の伝統を残すためにも大切な講習会ですね。
詳しくはこちらをどうぞ。
http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/nenmatsu/detail/osechi.php
2015年12月30日と31日の2日間で京都の
伝統的な三段重のおせち料理を作る講習会が行われ
るんですって。
もちろん作ったおせちは持って帰って、そのまま
元旦に食べることができるそうですよ。
日本の伝統を残すためにも大切な講習会ですね。
詳しくはこちらをどうぞ。
http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/nenmatsu/detail/osechi.php
コメント 0