SSブログ

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

おせち料理教室 京都 [おせち料理教室 京都]

さすが京都ですね~。
2015年12月30日と31日の2日間で京都の
伝統的な三段重のおせち料理を作る講習会が行われ
るんですって。

もちろん作ったおせちは持って帰って、そのまま
元旦に食べることができるそうですよ。

日本の伝統を残すためにも大切な講習会ですね。

詳しくはこちらをどうぞ。
http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/nenmatsu/detail/osechi.php



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

楽天市場 おせち料理2016おせち料理 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。